Palmito con crocante de verde y coco con mariscos

Palmito con crocante de verde y coco con mariscos

8 porciones

Ingredientes

800 gramos de palmito en conserva• 160 gramos de plátano verde rallado
160 gramos de coco deshidratado
400 gramos de pulpo
240 gramos de calamar en anillos
2 tazas de jugo de naranjilla
100 gramos de azúcar morena
2 hojas de laurel
200 gramos de harina
2 huevos
3 cucharadas de jugo de limón
100 gramos de cebolla perla
1 rama de apio
Aceite de fritura
Hojas de albahaca
Sal y pimienta

Preparación

Cueza el pulpo en un caldo de apio, laurel y cebolla, realizando tres hervores y tres inmersiones en agua con hielo.
Cueza los anillos de calamar por 3 minutos en el mismo caldo y reserve 1 taza de este.
Seque los palmitos y páselos por harina, huevo batido y una mezcla de verde y coco deshidratado; fríalos.
Haga un caramelo con el azúcar, agregue el jugo de naranjilla, el jugo de limón y la taza del caldo de la cocción de los mariscos; reduzca.
Sirva y decore con una hoja de albahaca frita