Pastelitos de chochos

Pastelitos de chochos

6 porciones

Ingredientes

2 huevos
1/2 de taza de aceite vegetal
160 gramos de azúcar blanca
1 cucharadita de vainilla
118 gramos de harina
100 gramos de chochos
1/2 cucharadita de polvo de hornear
1/2 cucharadita de bicarbonato
1 pizca de sal al gusto
1 pizca de canela en polvo
40 gramos de zanahoria rallada
30 gramos de taza de nueces picadas

Preparación

Bata los huevos junto con el aceite, el azúcar y la vainilla.
Cierna la harina junto con la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato y la canela.
Desagüe, pele y muela los chochos.
Mezcle todos los ingredientes y al final agregue las nueces y la zanahoria.
Ponga en un molde engrasado y enharinado y coloque en el horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF) hasta que se dore