Delicia de zapallo

Delicia de zapallo

8 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

2 tazas de galletas zoológico molidas
1 taza de mantequilla sin sal
2 tazas de zapallo maduro picado
1 taza de leche condensada
1/2 taza de crema de leche
1 sobre de gelatina sin sabor
1 molde de pie de 30 cm de diámetro
1 litro de helado de vainilla

Preparación

Cueza el zapallo hasta que esté blando; cuele.
Mezcle la miga de galleta con la mantequilla derretida y forre el molde presionando bien.
Lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF) por 8 minutos y deje enfriar.
Licúe el zapallo con la leche condensada y la crema de leche.
Remoje la gelatina en 2 cucharadas de agua fría y disuelva en el microondas, por 20 segundos.
Incorpórela al licuado de zapallo.
Vierta la preparación sobre la galleta y refrigere por una hora.
Sirva con una bola de helado de vainilla, decorado con rodajas de kiwis y salsa de chocolate