Jump to navigation
El Sabor del Ecuador
Search form
Search this site
Bebidas
Chocolate
Morocho de dulce
Ponche de leche con licor
Refresco de avena
Rosero quiteño
Cremas y sopas
Ají de carne
Ají de librillo
Ajiyacu
Caldo de albóndigas de carne
Cauca de choclo tierno
Chupé de pescado
Encebollado
Locro de chochos
Locro de habas: Un festín de sabor para tu paladar
Locro de papas
Morocho
Repe lojano
Sancocho costeño
Sango de verde
Sopa de arroz de cebada
Sopa de avena tostada
Sopa de bolas de maíz (lluspas)
Sopa de bolas de verde
Sopa de camarones con verde
Sopa de chifles
Sopa de harina de cebada (polla ronca)
Sopa de lentejas con queso
Sopa marinera
Timbushca
Ensaladas
Ají con tomate de árbol
Ají costeño
Ají criollo
Salsa de chochos
Entradas
Aguacates rellenos
Bala esmeraldeña con chicharrón
Bollos de pescado
Bonitísimas
Calamares apanados
Carapachos de cangrejo rellenos
Ceviche de chochos
Ceviche de pescado manabita
Chigüiles
Colonche de langostinos
Corviche
Empanadas de maíz
Longuitos de choclo
Muchines de yuca rellenos
Pan de yuca
Patas emborrajadas
Picante de conchas
Salprieta
Torta de pescado
Tortillas de quinua
Tripa asada
Platos Fuertes
Arroz con camarón y coco
Arroz con concha
Arvejas con cuero y guineo
Carne colorada
Carne en palito
Carne enrollada ambateña
Cazuela de verde
Chugchucaras
Churrasco
Encocado de camarón
Escabeche de corvina
Fritada
Guatita
Guicza (carne deshilachada)
Hornado
Langosta playera
Lengua en salsa de maní
Llapingachos
Menestra con arroz y carne
Papas con cuero y salsa de maní
Pavo criollo horneado
Pernil de cerdo
Pescado frito
Pollo estofado
Salpicón de mariscos
Seco de gallina
Trucha al vapor con camotes y salsa de maní
Postres
Buñuelos
Dulce de higos con queso
Dulce de zapallo
Empanadas de mejido
Empanadas de viento
Espumilla cocinada
Higos enconfitados
Manzanas al horno con arrope
Quesadillas
Queso de leche
Quimbolitos de dulce
Quimbolitos de papa