Quesadillas

Quesadillas

40 porciones

Tiempo de preparación

240 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

3 huevos
2 cucharadas de margarina
Harina de trigo
Ingredientes relleno
15 yemas
1 queso cremoso desmenuzado
450 gramos de azúcar impalpable
225 gramos de almidón de papa

Preparación

Para la elaboración de la masa, coloque en un tazón los huevos y agregue la margarina.
Añada poco a poco la harina hasta lograr una pasta suave.
Amase y deje reposar por 20 minutos.
Para hacer el relleno bata las yemas y agregue el azúcar impalpable, el almidón de papa y, por último, el queso.
Mezcle bien.
Extienda la masa que dejó en reposo lo más delgada posible y corte círculos de 5 centímetros de diámetro.
Tome una cantidad del relleno, forme una bolita y coloque en el centro del disco de masa.
Aplaste un poco y luego doble los orillos hacia arriba, como protegiendo el relleno.
Hornee las quesadillas en un horno precalentado a 180 ºC (350 ºF) hasta que estén apenas doradas.
Saque del horno y rocíe con azúcar impalpable.