Ceviche de pescado manabita
Ceviche de pescado manabita

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 kilogramo de filete de picudo
1 taza de jugo de limón
1 cucharadita de sal
1 cebolla paiteña cortada en rodajas finas
1 tomate rojo sin semillas picado en dados
1 cucharadita de cilantro picado
1 pimiento verde cortado en dados pequeños
1/2 ají rojo finamente picado (opcional)
Mostaza al gusto
Preparación
Corte los filetes de pescado en dados pequeños.
Coloque el pescado en un recipiente con el jugo de limón y salpimiente a gusto, remueva, lleve a la refrigeradora y deje macerar el pescado durante 3 horas, removiendo ocasionalmente.
Lleve el pescado a fuego muy bajo junto con la cebolla y el pimiento, removiendo delicadamente.
Cocine por 10 minutos, retire del fuego, añada el tomate, mostaza, el cilantro y el ají.
Mezcle bien, rectifique la sazón.
Lleve a la refrigeradora por 20 minutos antes de servir
Acompañe con maíz tostado, canguil y chifles.