Locro de habas: Un festín de sabor para tu paladar
Locro de habas: Un festín de sabor para tu paladar

2 Personas
Tiempo de preparación
20 min.
Tiempo de cocción
30 min.
Ingredientes
- 2 tazas de habas
- 1 taza de papas
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo, picados
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de comino
- Sal al gusto
- Agua
Preparación
- Enjuague las habas secas y déjelas en agua remojando durante la noche.
- En una olla, cocine las habas en agua hasta que estén tiernas.
- Escurra y reserve.
- En una sartén, sofría la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
- En una olla grande, combine las habas cocidas, las papas, el sofrito, el pimentón, el comino y sal al gusto.
- Cubra con agua y cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas.
- Sirva caliente, disfrutando de la mezcla de sabores y aromas que este locro de habas ofrece.