Locro de habas: Un festín de sabor para tu paladar

Locro de habas: Un festín de sabor para tu paladar

2 Personas

Tiempo de preparación

20 min.

Tiempo de cocción

30 min.

Ingredientes

  • 2 tazas de habas
  • 1 taza de papas
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de comino
  • Sal al gusto
  • Agua

Preparación

  1. Enjuague las habas secas y déjelas en agua remojando durante la noche.
  2. En una olla, cocine las habas en agua hasta que estén tiernas.
  3. Escurra y reserve.
  4. En una sartén, sofría la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
  5. En una olla grande, combine las habas cocidas, las papas, el sofrito, el pimentón, el comino y sal al gusto.
  6. Cubra con agua y cocine a fuego lento hasta que las papas estén tiernas.
  7. Sirva caliente, disfrutando de la mezcla de sabores y aromas que este locro de habas ofrece.