Aguacates rellenos

Aguacates rellenos

6 porciones

Tiempo de preparación

3 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

3 aguacates grandes
1 kg de camarones pelados y desvenados
100 g de arvejas tiernas cocidas
1 cebolla perla pequeña cortada en dados pequeños
6 cucharadas de jugo de limón
1 ramita de perejil picado
1 cucharadita de orégano seco
2 tomates medianos picados en daditos sin piel y sin semillas
½ cucharadita de pimienta de cayena
1 huevo duro picado fino
Hojas de lechuga escarola
Sal y pimienta recién molidas

Preparación

Lave los aguacates, pártalos en mitades, deseche la semilla y rocíelos con el jugo de limón para evitar que se oxiden.
Déles un hervor de 3 minutos a los camarones, escurra y reserva.
En un recipiente mezcle todos los ingredientes reservando las hojas de lechuga, sazone con sal y pimienta y rellene los aguacates con esta preparación.
Disponga la lechuga en 6 platos de entrada y sobre esta coloque los aguacates.