Ajo
Ajo

Usos y Preparaciones
Condimento para todo tipo de platos. Se lo puede utilizar crudo, o cocinado(frito, salteado o al horno). Se puede utilizar en combinación con perejil y cebolla. Sirve como conservante. Se utiliza entero, machacado o en polvo. En encurtido.
Información Importante
- Antiséptico, depurativo o activador de las funciones digestivas.
- Regulador del sistema circulatorio.
- Estimulante del apetito.
Recetas Asociadas
- Achogchas rellenas
- Adobo de aceto y especias
- Adobo de gaseosa negra
- Adobo satay
- Ajiaco
- Alas crocantes de pollo
- Albóndigas vietnamitas
- Alioli
- Alitas de pollo vietnamita
- Arroz frito
- Arroz integral con coco y almendras
- Arroz picante al wok
- Bolitas de corvina en caldo
- Bollos de pescado
- Brazo de ternero al ajo y curry
- Calamares apanados
- Camarones al ajillo
- Carapachos de cangrejo rellenos
- Cecina de cerdo a la parrilla
- Chinchulines con mishquiapi
- Cochinillo al horno
- Conejo al horno con estofado
- Corvina al ajillo
- Corvina en escabeche de cebolla
- Empanadas de pavo con especias
- Estofado mixto
- Festival de arroz integral
- Filet mignon a la pimienta
- Filete con salsa de pimientos
- Filetes de cerdo con adobo criollo
- Fritada de pollo
- Gallina en pebre
- Lomo de falda con ajo y orégano
- Mejillones al curry rojo
- Moldeado de salmón
- Mote pata
- Muqueca de camarao
- Paella de jamón serrano y verduras
- Palmito Litoral, Sierra y Amazonía
- Pargo con hongos sombrilla
- Pavo horneado
- Pollo frito al estilo coreano
- Pollo frito vietnamita
- Pollo tandoori
- Ragout de corvina
- Risotto con tinta de calamar
- Risotto provenzal
- Róbalo al ajo
- Róbalo con nueces y hierbas
- Salsa de tomate picante
- Seco de muslos de pollo
- Sopa de harina de cebada (polla ronca)
- Steak al oporto y portobellos
- Steak de pierna de borrego al grill
- Sweet chilli
- Tartaletas de arroz con pangora
- Ternero braceado con tomate
- Tripa asada
- Trucha con salvia
- Verde gratinado con camarón
- Viche de gallina