Tartaletas de arroz con pangora

Tartaletas de arroz con pangora

8 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

35 minutos

Ingredientes

1 taza de Arroz Grano Largo
8 conchas para tartaletas
8 tenazas de pangora
2 cucharadas de cebollino picado fino
1 cebolla perla pequeña picada muy fina
1 rama de cilantro picado fino
1 diente de ajo picado fino
1 vaso de vino blanco
2 tazas de consomé de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
1/4 de taza de pimiento rojo picado fino
1 taza de salsa blanca
3 cucharadas de queso parmesano
1 cucharada de perejil picado
3 cucharadas de aceite de oliva
1 taza de salsa blanca
Sal, Pimienta

Preparación

En una sartén sofría la cebolla y el ajo hasta que estén ligeramente dorados.
Incorpore los pimientos, el cilantro y deje dorar 5 minutos más.
Añada la carne de pangora y cocine por 5 minutos más.
Reserve en caliente.
En una sartén, caliente el aceite y dore el arroz por unos minutos.
Incorpore el vino y deje que se evapore.
Añada el consomé y deje cocinar el arroz hasta que se haya absorbido completamente el líquido y el arroz esté cocido.
Incorpórelo a la preparación del cangrejo.
Mezcle todo y rellene con esta preparación las tartaletas.
Rocíe con la salsa blanca, el queso y el perejil.
Lleve al horno precalentado a temperatura alta hasta que se gratinen ligeramente.
Sirva caliente