Róbalo con nueces y hierbas
Róbalo con nueces y hierbas

Ingredientes
1000 gramos de róbalo
2 cucharadas de harina
4 cucharadas de aceite de oliva
Rodajas de limón
Ingredientes Cubierta
3 cucharadas de mantequilla
1 cebolla perla picada muy fino
2 dientes de ajos machacados y picados
2 tajadas de pan desmenuzadas
1 taza de nueces picadas
2 ramitas de perejil fresco
Preparación
Cubierta:
En una cacerola derrita la mantequilla, añada las cebollas y el ajo, deje refreír hasta que estén transparentes.
Retire del fuego, sazone y mezcle con las nueces, el pan y el perejil picado fino.
Limpie, lave y seque el pescado.
Páselo por la harina, sacuda para eliminar el exceso, bañe con el aceite de lado y lado.
Dispóngalo en una asadera muy caliente y deje dorar.
Retire del fuego.
Coloque la cubierta sobre el pescado y presione cuidadosamente, lleve al horno precalentado a temperatura media en un pirex (180° C - 350° F) y deje cocer por 15 minutos.