Empanadas de pavo con especias
Empanadas de pavo con especias

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
600 gramos de pechuga de pavo picada
½ taza de aceite
2 huevos ligeramente batidos
½ taza de arveja cocida
2 dientes de ajo machacados
1 taza de cebolla perla picada finamente
300 gramos de pasta de hojaldre
1 cucharada de culantro
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Precaliente el horno a 180°C.
Forre una bandeja de horno con papel aluminio.
Sofría la cebolla con el ajo a fuego medio durante 2 minutos.
Añada todas las especias, agregue el pavo y deje cocer por 10 minutos hasta que se consuma todo el líquido.
Incorpore las arvejas, el culantro y la sal. Reserve y deje enfriar.
Corte el hojaldre en rectángulos de aproximadamente 10 cm.
Ponga en el centro la mezcla, moje y doble los bordes.
Ubique las empanadas en la bandeja y píntelas con el huevo batido.
Hornéelas por 15 minutos o hasta que estén doradas.