Zanahoria
Zanahoria

Usos y Preparaciones
Crudas:- En ensaladas, jugos zumos. Cocinadas:- Se las puede hervir, cocinar al vapor,escalfar, saltear u hornear. - Se les usa en sopas, cremas, souflés,purés o rellenos. - En postres como pasteles. - La mini zanahoria es ideal para usarla como colación
Información Importante
- Ideal para el tratamiento oftálmico y el cabello.
- Protege el cuerpo de infecciones bacteriales y virales.
- Mantiene el equilibrio tiroideo y la piel sana.
- Facilita la secreción de la orina y la expectoración.
- Activa la circulación de la sangre, tonifica y suaviza la piel.
Recetas Asociadas
- Bolitas de Zanahoria y Espinaca
- Cake de Zanahoria
- Camarones al whisky con pasta
- Cerdo en salsa de tamarindo
- Consomé de pescado
- Corvina al vino blanco
- Crema de corvina
- Crema de Zanahoria
- Crema de zanahoria con pollo
- Empanadas de morocho
- Empanadas de verde con arroz y pollo
- Ensalada caprichosa
- Ensalada de mango y camarones grillados
- Ensalada de pollo primavera
- Ensalada fresca de pollo
- Festival de verduras con vinagreta
- Flan de Zanahoria con Salsa de Espárragos
- Glaceado de Zanahorias y Cebollitas
- Langostinos al whisky
- Mejillones rochenses en escabeche
- Mermelada de Zanahoria
- Pad thai
- Pastel de Zanahoria y Nuez
- Pastelitos de chochos
- Pavo con verduras al horno
- Pollo al prosciutto
- Rollo de Verduras
- Salmón al horno
- Salmón escalfado
- Salsa teriyaki
- Sopa cremosa de arroz
- Sopa de quinua con pollo
- Sopa de Verduras y Fideito Concha
- Tempura de Verduras
- Tortiglioni con pollo y rúcula
- Vitello tonnato
- Zanahorias Encurtidas