Flan de Zanahoria con Salsa de Espárragos
Flan de Zanahoria con Salsa de Espárragos

4 porciones
Ingredientes
600 gramos de zanahorias
10 yemas
4 cucharadas de crema de leche
Sal y pimienta
1 sobre de crema de espárragos
1 taza de puntas de espárragos cocidas al vapor
Preparación
Cocine las zanahorias en agua con sal, hasta que estén blandas.
Retírelas del agua y redúzcalas a puré.
Bata las yemas.
Incorpore poco a poco el puré, la crema de leche y sazone con sal y pimienta.
Engrase los moldes para flan.
Rellénelos con esta preparación y cocíne a baño María en el horno precalentado a temperatura media, durante una hora.
Sírvalo acompañado de la salsa.
Salsa:
Prepare la crema de espárragos con menos agua de lo que indica el sobre, para que ésta quede espesa.
Añada las puntas de espárragos.
Resérvelas.