Cake de Zanahoria
Cake de Zanahoria

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 taza de aceite WESSON DE CANOLA
2 1/4 tazas de harina de trigo
2 1/2 tazas de zanahoria rallada
1 1/3 de taza de azúcar
5 huevos enteros
1 cucharita de sal
1 cucharita de bicarbonato
1 cucharita de canela en polvo
3 cucharitas de polvo de hornear
1/4 de taza de nueces peladas y troceadas
Preparación
Mezcle la harina, el azúcar, la sal,la canela, el bicarbonato y el polvo de hornear con una cuchara de palo, agrege el aceite WESSON DE CANOLA y mueva todo hasta que se haga una masa grumosa.
Bata los huevos y añádalos, alternando con la zanahoria, a la masa anterior.
Mezcle bien la masa y agréguele las nueces.
Engrase el molde, vierta la mezcla y hornéela durante 40 minutos.
Desmolde el cake y cúbralo, si se desea, con azúcar impalpable cernida o zanahoria rallada.
Sírvalo acompañado del coulis de mango de la pág. 125.