Tomate Riñón
Tomate Riñón

Usos y Preparaciones
Crudo:-Fresco en tajadas con sal o en ensaladas. Cocinado:-Sopas, relleno en salsas y conservas. Como condimento para toda clase de platos. Como decorador de mesas y platos
Información Importante
- Tiene propiedades refrescantes.
- Es diurético, calmante y remineralizante.
- Desintoxicante y purificador del hígado.
- Alcaliniza la sangre.
- Ayuda a tratar el reuma por su alto contenido en licopeno.
- Consumido con piel y semillas es un buen laxante.
Recetas Asociadas
- Adobo de picante
- Alitas de pollo con aceitunas
- Canoa de papa con chorizo parrillero
- Ceviche de corvina
- Ceviche de pescado manabita
- Colonche de langostinos
- Corvina a la santanderina
- Corvina al horno con tomate
- Corvina almendrada
- Crema de Tomate
- Encebollado de pez espada
- Ensalada Caprese
- Ensalada de Garbanzos Agridulce
- Gallina al tomate
- Gazpacho
- Mermelada de Tomate
- Muqueca de peixe
- Pechuga de pollo en salsa curry
- Pescado rioplatense
- Pez espada estilo siciliano
- Picante de conchas
- Pizza con vegetales y rúcula
- Róbalo con ciruelas y almejas
- Salpicón de mariscos
- Salsa pomodoro
- Seco de gallina criollo
- Shawarma de pavo
- Sopa al estilo oriental
- Sopa de camarones
- Sopa marinera
- Tablita de embutidos
- Tarta de Tomate
- Tilapia a la Santanderina
- Tomate rellenos
- Tomates Rellenos
- Tomates rellenos de pollo
- Vinagreta de tomate