Corvina al horno con tomate

Corvina al horno con tomate

4 porciones

Tiempo de preparación

60 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 kilo de filete de corvina
2 tomates maduros
2 dientes de ajo
Tomillo
Laurel
Perejil
Aceite de oliva
5 papas
1 vaso de vino blanco seco
Sal y pimienta

Preparación

Lave y seque bien el filete de corvina y córtelo en 4 porciones.
En un mortero, machaque los ajos con las hierbas y unte con esta mezcla la corvina, salpimentee.
Corte los tomates en lonchas, quitando las semillas y sazone con sal.
Caliente aceite en una sartén y dore en él las papas, cortadas en lonchas no muy finas.
En una fuente para horno untada con aceite, disponga el filete, cúbralo con las lonchas de tomate y papas, bañe con el vino blanco y cocine a horno moderado, hasta que la corvina esté tierna.
Sirva de inmediato.
Guarnición sugerida: arroz blanco.