Tomates rellenos de pollo
Tomates rellenos de pollo

6 porciones
Tiempo de preparación
40 minutos
Tiempo de cocción
60 minutos
Ingredientes
300 gramos de pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
1 rama de apio finamente picado
1 cucharada de culantro picado para la decoración
1 taza de yogurt natural
1 cebolla blanca picada
2 cucharadas de azúcar (opcional)
1 pizca de pimienta negra al gusto
2 cucharadas de jugo de limón
1 pimiento rojo asado y picado
6 tomates grandes
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Coloque la carne de pollo en un tazón y mézclela con las verduras.
Combine el yogur, con el limón y los condimentos.
Agregue a la mezcla anterior.
Corte la tapa de los tomates y con una cuchara saque la pulpa.
Para servir rellene la cavidad de los tomates con la ensalada y espolvoree culantro picado.
Puede reemplazar el yogur por ½ taza de salsa golf.