Ceviche de corvina
Ceviche de corvina

Tiempo de cocción
Ingredientes
2 kilos de corvina
Jugo de 6 limones
Pimienta negra recién molida
Pimienta cayena
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
1 diente de ajo machacado
2 tomates grandes picados, sin piel y sin semillas
2 cebollas rebanadas
1 taza de vinagre de manzana
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
1 cucharada de cilantro finamente picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación
Corte el pescado en cuadraditos pequeños.
Colóquelo en un bol con el jugo de los limones y el vinagre.
Sazone con la sal y las pimientas.
Lleve a refrigeración y deje macerar por 6 horas o desde la noche anterior.
Combine el resto de los ingredientes y agréguelos al pescado.
Déjelo en reposo por 1 hora.
Sirva frío y acompañe con plátano verde frito.
Guarnición sugerida: chifles o canguil