Pescado rioplatense

Pescado rioplatense

6 porciones

Tiempo de preparación

40 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1 kilo de filetes de pescado Deli Supermaxi
1/2 tz de harina
4 cebollas paiteñas cortadas en rodajas
4 tomates picados finito
4 pimientos cortados en tiritas
2 cucharadas de perejil picado
Sal
Pimienta
Orégano al gusto

Preparación

Corte los filetes de pescado Deli Supermaxi en 6 porciones.
Aliñe con sal y pimienta y pase por harina.
Coloque en un recipiente para horno previamente engrasado.
Aparte, en una sartén, fría en un poco de aceite las cebollas, el pimiento y los tomates; agregue sal.
Vierta el sofrito sobre los filetes de pescado, rocíe con perejil, pimienta y orégano.
Lleve a horno medio por 20 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
Si se seca, agregue un poco de agua.
Sirva acompañado de papas cocidas