Canoa de papa con chorizo parrillero
Canoa de papa con chorizo parrillero

8 porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
10 minutos
Ingredientes
8 chorizos parrilleros
4 papas cholas grandes
1 tomate riñón grande pelado, sin pepas y cortado en cubos pequeños
1 cucharada de orégano
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Cocine las papas y para verificar que están listas, pínchelas con un palillo de dientes hasta que salga limpio
Coloque los chorizoa parrilleros en la parrilla por 15 minutos y dé la vuelta una sola vez
En una fuente honda coloque los tomates, el orégano, el aceite de oliva, mezcle y condimente
Corte las papas por la mitad, haga un huequito en ellas y pinte con la mantequilla
Corte los chorizos en medallones, coloque en la hendidura de la papa y cúbralos con el tomate
Sirva