Cebolla blanca
Cebolla blanca

Usos y Preparaciones
Crudas: En ensaladas. Cocinadas: En sopas, cremas y salsas. Son un excelente condimento culinario. La cebolla blanca se puede consumir en encurtidos.
Información Importante
- Es diurética.
- Evita la caída del cabello y la infección de heridas pequeñas.
- Evita el estreñimiento y los cólicos de riñón.
- Alivia los síntomas del reumatismo.
Recetas Asociadas
- Almejas al vino blanco
- Arroz a la mostaza
- Arroz con Coca-Cola
- Arroz con frutos rojos
- Arroz con tocineta y tomates
- Arroz con toronja
- Arroz estilado o escurrido
- Arroz horneado con cebada
- Brochetas de lenguado y camarones
- Budín de quinua
- Canelones rellenos de arroz a la parmesana
- Champiñones rellenos
- Chaulafán integral
- Croquetas serranas
- Empanadas de arroz
- Empanadas de mote
- Empanadas de pollo
- Empanadas jugosas
- Fanesca
- Hongos rellenos
- Locro con langostinos
- Longaniza con champiñones
- Oiro mushi
- Pargo con jamón
- Pimientos rellenos de arroz y cangrejo
- Pollo con crema de aguacate
- Potaje de arroz y lentejas
- Repe de verde
- Risotto con arvejas y champiñones
- Salsa de jengibre
- Scallion pancakes
- Sopa de arroz y acelgas
- Sopa de chifles
- Sopa de la abuela
- Sopita de arroz a la crema
- Yaguarlocro
- Yakitori