Arroz a la mostaza
Arroz a la mostaza

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de arroz precocido
4 tazas de caldo de pollo
1/2 cucharadita de mostaza
1 lata de tomate en conserva
1 ramita de cilantro picado muy fino
3 cucharaditas de aceite
3 cucharadas de cebolla blanca picada fino
Sal, Pimienta
Preparación
En una cacerola, caliente el aceite y dore el arroz bien lavado, por 10 minutos.
Sin dejar de remover, incorpore la cebolla y dore por 3 minutos más.
Adicione el tomate escurrido y picado en daditos muy pequeños, la mostaza y el cilantro.
Salpimiente.
Agregue el caldo muy caliente, remueva y deje cocinar destapado, removiendo con un tenedor ocasionalmente por unos 5 minutos.
Baje el fuego, tape y deje cocinar hasta que el líquido se haya evaporado y el arroz esté al dente.
De ser necesario adicione líquido.
Esta es una sugerencia para la guarnición de su plato preferido