Risotto con arvejas y champiñones
Risotto con arvejas y champiñones

Ingredientes
1 taza de arroz Risotto
1/2 taza de cebolla picada
1/4 de taza de queso parmesano rallado
1/4 de cucharadita de pimienta blanca en polvo
1/3 de taza de leche semidescremada
3/4 de taza de vino blanco seco
2 cucharaditas de margarina
1 taza de consomé de pollo
4 tazas de agua
1 taza de arvejas
1 lata de champiñones
1 cucharada de aceite balsámico
1 cucharada de jerez
Preparación
Caliente una cucharadita de margarina a fuego medio-alto.
Agregue el arroz; fría de 2 a 3 minutos, moviendo constantemente.
•Vierta el vino y cocine hasta que sea absorbido. • Incorpore el consomé y cueza hasta que sea absorbido totalmente.
Continúe hirviendo y agregue el agua, una taza a la vez, permitiendo que cada taza sea absorbida antes de añadir la otra.
Cueza hasta que el arroz esté listo y tenga una consistencia cremosa.
Añada los demás ingredientes.
Rectifique la sazón, remueva hasta incorporar todo y que se encuentre muy cremoso.
Incorpore una cucharadita de mantequilla y sirva inmediatamente