Canelones rellenos de arroz a la parmesana
Canelones rellenos de arroz a la parmesana

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
12 canelones precocidos
1 taza de arroz cocido
1 taza de crema de leche
1 cucharada de harina
3 cucharadas de mantequilla
1 yema de huevo
2 cucharadas de cebolla blanca picada fino
1 taza de espinacas cocidas, bien escurridas y picadas fino
1/4 de taza de queso parmesano
6 lonchas de queso Cheddar
2 tazas de leche
3/4 de taza de nueces troceadas
Sal, Pimienta
Preparación
En una cacerola, caliente dos cucharadas de mantequilla y dore la harina.
Incorpore la leche, salpimiente y deje cocinar hasta que espese sin dejar de remover.
Añada la yema de huevo y cocine por 1 minuto más sin dejar de remover.
Retire del fuego y reserve.
En una sartén, derrita la cucharada restante de mantequilla y dore la espinaca a fuego medio.
Incorpore la cebolla, las nueces y deje cocinar por 10 minutos.
Añada la mitad de la salsa blanca y el arroz cocido.
Revise la sazón.
Retire del fuego y deje reposar por 10 minutos.
Rellene con esta preparación los canelones, colóquelos en bandejas pequeñas refractarias de dos en dos, báñelos con la salsa blanca sobrante y la crema de leche.
Ubique una loncha de queso Cheddar en cada una de las bandejas.
Rocíe con el queso parmesano, algunas nueces troceadas y lleve a gratinar al horno.
Sirva caliente