Sopa de la abuela
Sopa de la abuela

4 porciones
Tiempo de preparación
20 minutos
Tiempo de cocción
35 minutos
Ingredientes
1/2 taza de arroz
1/2 cebolla puerro
1/2 ramita de cebolla blanca picada fino
150 gramos de espinacas
1 taza de papas troceadas
1 cucharadita de mantequilla
2 cubitos de concentrado de pollo
1 pechuga de pollo
4 tazas de agua caliente
Preparación
Lave la cebolla puerro, píquela en rodajas y sofría junto con la cebolla blanca en la mantequilla.
Incorpore la pechuga de pollo desmenuzada, el arroz bien lavado y dore por 5 minutos.
Añada el caldo preparado con las pastillas de concentrado y el agua hirviendo.
Deje cocer por 10 minutos, añada las papas y deje cocer por 15 minutos más.
Al final incorpore las espinacas bien lavadas y picadas.
Rectifique la sazón.
Deje cocer con la olla a medio tapar durante 5 minutos.
Sirva muy caliente