Jump to navigation
Res
B.B.Q.Rib
Bife ancho ojo de bife
Bife angosto chorizo
Bife Chorizo /Lomo de Falda
Bife de Chorizo Parrillero
Bife de Chorizo Res
Bola Lomo Pulpa Redonda
Caldo y seco
Carne de Paleta
Carne Molida Tipo I Res 14-15%
Carne Paleta especial
Carne para estofado
Carne para sopa con hueso
Carne para sopa sin hueso
Caucara Falda Dorada
Churrasco
Club Steak
Cola
Colita Cadera Pajarilla
Colita cuadril
Corazón
Corazón Trocito
Costilla
Costillar
Criadilla
Estofado
Falda
Flank Fillet
Hígado
Hueso Blanco
Hueso Carnudo
Hueso Choquezuela
Hueso Paleta
Lengua
Librillo
Lomo de aguja
Lomo Falda Asado
Lomo Fino
Molida Tipo I 6-7%
Molida Tipo I menor 1% grasa
Nalga de Adentro Top Round Res
Osobuco Steak
Pajarilla
Panza
Panza Trocitos
Patas Bloque
Patas Mitad
Patas Rodajas
Peceto Salón
Pecho con hueso
Pecho sin hueso
Picaña
Picaña sin grasa -Sirloin
Pulpa de Brazo
Pulpa Redonda Blanca
Pulpa Suave Palomita
Punta Cadera Pajarilla
Ribeye Steak
Riñón
Rodaja
Rodaja Steak
Rollitos para asar
S. Molida Tipo I 14-15%
S. Molida Tipo I 3-4%
S. Molida Tipo I 6-7%
Salón
Salón Mitad
Short Rib
Sirloin-Picaña s/grasa
Steak Especial
Steak Minuto
Steak Suizo
T-Bone Steak
Tapa Cuadril Picaña
Top Round Cecina Res
Top Round Pulpa Negra
Tripa Chinchulín precocida