Lomo Fino
Lomo Fino

Tipo de Empaque:
Al vacio
Super Pack
Truquito
Macere la carne con mínimo de 1 hora. Para preparar lomo relleno o mechado, se recomienda atarlo bien para mantener una forma cilíndrica y de esta manera garantizar un buen rebanado. Báñelo durante toda la cocción con el mismo líquido en el cual se marino para que la carne no se reseque.
Características
Está en la parte interna de la res. Es el corte más suave y fino que hay. Es ideal para hacer Filet Mignon..
Recetas Asociadas
- Brochetas coreanas
- Bulgogi
- Carne en palito
- Carne enrollada ambateña
- Chicharrón trenzado con ensalada de arroz
- Chow mein
- Churrasco
- Empanadas al horno
- Lomo con ensalada de arroz
- Lomo de res al comino
- Lomo fino de res en salsa de whisky
- Medallones con costra de pimienta
- Menestra con arroz y carne
- Mongolian hot pot
- Vietnam noodles