Pimiento rojo
Pimiento rojo

Usos y Preparaciones
Crudo:- Utilizado en ensaladas frías. Cocinado:- Hervir, cocinar al vapor, freír, saltear, asar u hornear. - Se usa como condimento principal de carnes,sopas, guisos, pizzas y embutidos.
Información Importante
- Neutraliza la acidez gástrica.
- Mejora las enfermedades reumáticas, la artritis y la tuberculosis ósea.
- Activa el funcionamiento del hígado.
- Estimula el apetito.
- Si se toma el caldo de su cocción en ayunas ayuda a vaciar el contenido de la vesícula biliar.
- Aplicado externamente aclara las manchas de la piel.
- Es vasodilatador.
Recetas Asociadas
- Arroz al pimentón
- Arroz almendrado
- Arroz fantasía
- Brochetas de embutidos
- Calamares rellenos con salsa de alcaparras
- Camarones a la pimienta con hinojo
- Canelones de cangrejo
- Corvina con camarones
- Corvina con salsa picante
- Corvina estofada
- Dorados en salsa bicolor
- Enrollado de pavo con salchichas
- Ensalada de col y comino
- Ensalada Griega
- Ensalada oriental de pavo
- Filete de pavo con salsa
- Filetes de corvina al yogur
- Langostinos al ajo y jengibre
- Lomo relleno de tortilla de maíz
- Paella con pulpo y almejas
- Pastel de arroz y jamón
- Pastelitos de arroz y cangrejo
- Pechuga de pavo rellena
- Pinchos de borrego con yogur
- Pollo con menestra de dos granos
- Rollitos de corvina con arroz
- Rollitos de lenguado
- Rollo primavera
- Sopa de arroz a la oriental
- Sopa de caraotas negras
- Tilapia con camarones
- Tilapia inglesa