Canelones de cangrejo

Canelones de cangrejo

4 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

250 gramos de carne de cangrejo
200 gramos de corvina
8 canelones
1/2 taza de vino
1 pimiento rojo picado fino
1 cebolla perla picada fina
1 diente de ajo machacado y picado fino
1 cucharadita de perejil picado fino
1 lata de leche evaporada
1/2 taza de agua
1/2 taza de queso parmesano rallado
1 cucharadita de páprika
1 cucharada de harina
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharadita de orégano
Sal y pimienta

Preparación

En una sartén coloque una cucharada de mantequilla y caliéntela a fuego medio, incorpore la harina a manera de lluvia dore por dos minutos, agregue la leche con el agua, salpimiente, mezcle y deje cocer por 3 minutos más evitando que se formen grumos.
Reserve.
En otra sartén caliente el resto de la mantequilla y saltee la cebolla y los ajos hasta que estén transparentes, incorpore los pimientos, deje cocer por 1 minuto más removiendo continuamente,incorpore la carne de cangrejo y el pescado, salpimiente, agregue el vino y deje cocer por 10 minutos.
Retire el pescado y desmenúcelo.
Regréselo a la preparación.
Rellene con esta preparación los canelones, disponga de a dos canelones en 4 recipientes individuales, bañe con la salsa, rocíe con el orégano y el queso parmesano.
Lleve a un horno precalentado a temperatura alta (200° C - 400° F) y deje gratinar por 10 minutos sirva inmediatamente y muy caliente.