Sopa de arroz a la oriental
Sopa de arroz a la oriental

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
2 tazas de arroz blanco cocido
6 tazas de consomé de pollo
3 muslos de pollo troceados
200 gramos de camarones pelados y desvenados
1/2 pimiento rojo cortado en dados
1 zanahoria pequeña picada en dados
1 taza de berros troceados
4 hojas tiernas de nabo chino picadas grueso
1 taza de arvejas precocidas
1 cucharadita de jengibre rallado
1 ramita de cebolla blanca picada muy fino
1/4 de taza de jerez
Un chorrito de aceite de oliva
Preparación
En una cacerola de fondo grueso o wok, caliente el aceite y sofría la cebolla hasta que esté ligeramente transparente, incorpore las zanahorias, los pimientos, el pollo, los camarones y el jengibre.
Deje dorar por cinco minutos hasta extraer el sabor de las carnes.
Incorpore el consomé, el arroz, sazone con sal y pimienta.
Cocine por 10 minutos.
Añada los berros, el nabo, las arvejas e incorpore el jerez.
Deje cocinar por cinco minutos más.
Sirva muy caliente