Filete de pavo con salsa

Filete de pavo con salsa

6 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1.000 gramos de filetes de muslo de pavo
1 cucharada de vinagre
150 gramos de espárragos
1 taza de palmitos picados
½ cebolla paiteña cortada en medias lunas
½ lechuga romana
1 pimiento rojo cortados en tiras
1 taza de tomatitos cherry cortados en la mitad
1/3 de taza de vino blanco
1 rama de tomillo fresco picado
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Abra y extienda los filetes, dispóngalos en una bandeja.
Sazone con sal, pimienta, añada el vino, el tomillo fresco y el aceite de oliva.
Deje reposar por 10 minutos en la refrigeradora.
Enrolle los filetes y ate con un hilo de cocina para formar cilindros.
Caliente una asadera o sartén y con un chorrito de aceite dore los rollos por todos sus lados para sellar sus jugos.
Dispóngalos en una bandeja de horno y hornéelos a temperatura media 180º C-350ºF durante 30 minutos.
Corte los rollos en rebanadas y reserve caliente.
En un tazón, prepare la ensalada con palmitos, espárragos, tomate, pimiento, cebollas y sazónela con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta.
Sirva los filetes sobre la ensalada.