Corvina con camarones

Corvina con camarones

6 porciones

Tiempo de preparación

45 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

1/2 kilo de filetes de corvina
1/2 kilo de camarones
80 gramos de mantequilla
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
Perejil
1/2 vaso de vino blanco
Salsa de tomate
Salsa Worcester
1 taza de arvejitas
Sal y pimienta
Papel aluminio

Preparación

Corte la corvina en 6 trozos iguales y dispóngalos en una fuente para horno previamente engrasada, salpimentee y ponga encima de cada uno una nuez de mantequilla.
Riegue la corvina con 1/2 vaso de vino blanco, cubra la fuente con una lámina de papel aluminio e introduzca en el horno a temperatura moderada, durante 20 minutos.
Saltee los camarones por 5 minutos en un poco de mantequilla, agregue la cebolla y rehogue en el fondo de cocción de los camarones.
Incorpore el resto de la mantequilla ablandada, una cucharada de salsa de tomate y un chorrito de salsa Worcester.
Cocine las arvejitas, escúrralas y agréguelas, con el perejil picado, a la salsa.
Cubra con todo esto la corvina, deje cocer a horno durante 5 minutos más.
Sirva con los pimientos cortados en tiritas.
Guarnición sugerida: arroz blanco.