Pechuga de pavo rellena

Pechuga de pavo rellena

6 porciones

Tiempo de preparación

80 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

1 kilo de filete de pechuga de pavo
500 gramos de muslos de pavo
12 huevos de codorniz cocidos
200 gramos de aceitunas rellenas
1 pimiento rojo finamente picado
1 pimiento verde finamente picado
1 cebolla perla pequeña finamente picada
2 dientes de ajo finamente picados
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Coloque el filete de pechuga en una bandeja, prepare el adobo y bañe el filete.
Refrigere por una hora para que se macere.
En una sartén, sofría la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes.
Incorpore los pimientos y sofría por tres minutos más.
Retire del fuego y reserve.
Procese los filetes de muslo.
En un bol integre la carne con el sofrito de cebolla y pimientos; salpimiente.
Retire la pechuga de la marinada y cúbrala con la preparación anterior.
Coloque los huevos y las aceitunas.
Enrolle y ate con hilo de cocina, presentando una forma cilíndrica.
Envuelva con papel film haciendo presión para que se compacte.
Cubra con papel aluminio.
Disponga en una bandeja y hornee por 50 minutos.
Retire del horno, quite el papel y regrese la pechuga al horno para que se dore.
Retire del horno, rebane y sirva.
Salsa sugerida: Salsa Mercader de vinos
Dore por cuatro minutos 100 gramos de jamón picado, 75 gramos de champiñones picados y una rama de cebolla larga picada fino con una cucharada de mantequilla.
Incorpore dos tazas de caldo de pollo condimentado y una taza de jerez.
Remueva y deje cocer hasta reducir a la mitad.
Incorpore ½ taza de crema de leche, cocine por dos minutos más, retire del fuego y sirva.