Tilapia con camarones

Tilapia con camarones

6 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

45 minutos

Ingredientes

6 filetes de tilapia
500 gramos de camarones
80 gramos de mantequilla
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento amarillo
1/2 pimiento verde
Perejil
Vino blanco
Salsa de tomate
Salsa Worcester
1 taza de arvejitas
Sal y pimienta

Preparación

Disponga los filetes de tilapia en una fuente para horno previamente engrasada, salpimiente.
Riegue la tilapia con 1/2 vaso de vino blanco, cubra la fuente con una lámina de papel aluminio e introduzca a horno precalentado a temperatura media (180° C - 350° F), durante 20 minutos.
Saltee los camarones por 5 minutos en un poco de mantequilla, agregue la cebolla y rehogue en el fondo de la cocción de los camarones.
Incorpore el resto de la mantequilla ablandada, una cucharada de salsa de tomate y un chorrito de salsa Worcester.
Cocine las arvejitas, escurra y agréguelas con el perejil picado a la salsa.
Cubra con todo esto la tilapia, regrese al horno la tilapia y deje cocer durante 5 minutos más.
Sirva cubriendo con los pimientos cortados en tiritas.