Filetes de corvina al yogur
Filetes de corvina al yogur

4 porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
1 kilo de filetes de corvina
1 taza de yogur
1/2 kg de camarones
1/2 pimiento rojo
Zumo de un limón
4 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil triturado
Sal y pimienta
Papel aluminio
Preparación
Corte la corvina en cuatro partes.
Lave y seque los filetes.
Dispóngalos en una bandeja de horno forrada con papel aluminio, junto con los camarones pelados.
Sazone con sal, pimienta y el perejil triturado.
Rocíe con el zumo de limón y el aceite.
Tape con otra hoja de papel aluminio e introduzca en el horno a una temperatura moderada, durante 15 minutos.
Una vez terminada la cocción, mezcle el fondo de la misma con el yogur y añada el pimiento cortado en dados muy pequeños.
Guarnición sugerida: arroz blanco.