Cebolla paiteña blanca
Cebolla paiteña blanca

Usos y Preparaciones
Crudas, asadas, fritas o sancochadas en ensaladas, entradas, pinchos y pizzas. - Como condimento en sopas, carnes arroces o aderezos.
Información Importante
- Ricas en vitamina C, cobre, hierro, azufre, calcio y fósforo.
- Indicada en trastornos cerebrales.
- Evita la caída del cabello.
- Eficaz contra trastornos menstruales como cólicos ováricos y uterinos.
Recetas Asociadas
- Adobo Bourbon y mostaza
- Adobo de yogur y especias
- Arroz serrano
- Atún estofado
- Bastones de salmón con salsa
- Brazo gitano de espinaca con pollo
- Chuletas de corvina a la barbacoa
- Corvina con cebolla
- Corvinilla en salsa cremosa
- Crema de garbanzos
- Filetes de corvina al curry
- Flan de salmón
- Fricasé de gallina
- Langosta a la crema de licor
- Linguini con tocino y champiñones
- Mero a la crema
- Miso ramen
- Pasteles de mote con pollo
- Pavo asado con camarones
- Pavo flambeado al ron
- Pernil relleno
- Pez espada al jerez
- Picudo en papillote
- Risotto al frutti di mare
- Salsa barberina
- Sopa de Acelga y Arroz
- Sopa de cebollas
- Tartaletas de Cebolla
- Terrina de corvina
- Torta de palmitos
- Torta Rogel
- Trucha con salsa verde