Terrina de corvina
Terrina de corvina

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 1/2 kilos de filete de corvina
2 cebollas grandes
1 botella de vino blanco seco
2 cucharadas de crema de leche
2 cucharadas de mantequilla
1 sobre de gelatina sin sabor
Sal y pimienta negra
1/4 de taza de agua fría
Preparación
Limpie y seque la corvina.
Salpimentee y deje reposar 15 minutos en el refrigerador.
Pele y pique las cebollas y rehóguelas en una sartén.
Agregue los trozos de corvina, cúbralos completamente con el vino y añada la crema de leche.
Cubra el recipiente y deje cocer por unos 10 minutos desde que empiece la ebullición.
Retire el pescado y desmenúcelo con un tenedor.
Agregue la mantequilla reblandecida, la pimienta y la gelatina sin sabor que ha sido remojada en 1/4 de taza de agua fría y luego llevada a fuego muy suave hasta disolverse.
Vierta todo en un molde y lleve a refrigeración, hasta que esté cuajado.
Guarnición sugerida: verduras al vapor.