Picudo en papillote

Picudo en papillote

4 porciones

Ingredientes

4 filetes o rodajas de picudo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla perla grande cortada en rodajas
4 papas medianas peladas y cortadas en rodajas finas
Orégano, salvia
El jugo de un limón
Sal y pimienta blanca
Pimienta cayena
Papel aluminio

Preparación

Busque un trozo de papel aluminio lo suficientemente grande para colocar los filetes de picudo y que a la vez, se pueda doblar a manera de sobre.
Sazone el pescado.
Disponga sobre el papel una cama de papas, otra de aros de cebollas y sobre éstos el pescado.
Rocíe con las hierbas, la pimienta cayena y el jugo de limón.
Cierre el papel tomando la precaución de doblar los bordes de manera hermética con el fin de que no entre aire.
Lleve a horno muy caliente y cocine por un lapso de 25 minutos o hasta que el papel se infle.
Retire del horno y sirva en el mismo papel.
Si desea acompañe con arroz blanco.