Sopa de Acelga y Arroz

Sopa de Acelga y Arroz

6 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

300 gramos de acelgas
1 pechuga de pollo
1 taza de arroz
1 cebolla perla
1 diente de ajo
1/2 cucharadita de albahaca picada
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta
4 tazas de agua

Preparación

Lave bien las acelgas escúrralas y córtelas en trocitos.
Reserve.
En una cacerola ponga a hervir el agua con la pechuga de pollo durante 10 minutos.
En una sartén coloque el chorrito de aceite y rehogue la cebolla, el ajo y la albahaca
Cuando éstos empiecen a dorarse, añada el arroz bien lavado y saltee ligeramente durante 5 minutos.
Vierta el caldo de la pechuga y deje cocer el arroz hasta que esté blando.
Añada la acelga y déjela cocer durante 5 minutos más.
Añada la pechuga troceada y termine la cocción.
Sírvala muy caliente.