Linguini con tocino y champiñones
Linguini con tocino y champiñones

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 taza de CHAMPIÑONES GÜIPI
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas perlas pequeñas
2 ajos machacados
175 gramos de tocino picado en cubos pequeños
5 anchoas
10 aceitunas negras
450 gramos de Linguini
4 tazas de agua
Sal y pimienta
Queso parmesano
Preparación
En una sartén caliente el aceite a fuego medio y coloque la cebolla cortada en aros delgados, el ajo picado finamente y el tocino.
Cocine por diez minutos, revolviendo de vez en cuando hasta obtener un refrito.
Añada las anchoas, los champiñones y las aceitunas picadas. Salpimiente al gusto.
Déjelos en la sartén a fuego medio por diez minutos más.
Aparte, caliente agua en una olla con dos cucharadas de sal.
Cuando hierva, añada el linguini y déjelo cocinar por diez minutos, hasta que esté al dente.
Escurra la pasta, colóquela en una fuente y vierta la salsa sobre ésta.
Finalmente, espolvoree con queso parmesano. Sirva.