Filetes de corvina al curry
Filetes de corvina al curry

4 porciones
Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
1 kilo de filete de corvina
2 tazas de yogur
1 cebolla picada
2 dientes de ajo
1 cucharadita de curry
Una pizca de orégano
1/2 cucharadita de semillas de comino
Aceite
Sal y pimienta
Preparación
Trocee la corvina en cuatro partes iguales.
Disponga los filetes en una fuente que pueda ir al horno; vierta una taza de yogur encima.
Aplaste los dientes de ajo y mezcle con el curry, la cebolla picada y el orégano; sazone con sal y pimienta.
Caliente aceite en una sartén y eche las semillas de comino, añada la otra taza de yogur y deje cocinar a fuego suave por 2 minutos.
Introduzca la fuente en el horno y deje cocer a fuego moderado durante 20 minutos.
Sirva caliente.
Guarnición sugerida: verduras salteadas.