Jengibre
Jengibre

Usos y Preparaciones
Componente del ginger, bebida popular. Se usa como condimento y aromatizante en pastelería. Entra en la composición de salsas curry. Como condimento de carnes. Ingrediente fundamental en toda comida oriental y con él se aromatiza carnes,pescados, arroz y verduras
Información Importante
- Estimulante, antiséptico y ayuda a la eliminación de gases.
- Estimula la producción de jugos gástricos.
- Sirve como calmante de la tos y los resfriados.
- Preparado en emplastos se usa como analgésico y antiflamatorio.
- Ayuda a sudoración terapéutica para la eliminación de toxinas.
Recetas Asociadas
- Adobo al estilo tailandés
- Atún glaseado
- Brazo de cerdo al estilo oriental
- Camarones barbacoa al estilo oriental
- Camarones caramelizados al estilo vietnamita
- Corvina a la sidra con galletas y jengibre
- Corvina a la Teriyaki
- Corvina al jengibre
- Corvina inglesa
- Costillas con ajo y jengibre
- Ensalada Singapur de arroz
- Gyozas vegetarianas
- Lanngostinos al ajo y jengibre
- Mero con especias
- Pasta de curry rojo
- Pato pekín
- Pavo con salsa aromatizada de menta
- Pechuga horneada de pavo
- Pinchos de pavo glaseados con mango
- Pollo al mensi
- Pollo asado indio
- Pollo caramelizado
- Pollo kozhambu
- Pollo salteado con jengibre
- Pulpo picante
- Ramen
- Risotto con langostinos
- Salsa de ciruelos
- Sopa de corvina al estilo oriental
- Trucha en salsa de cilantro y anís
- Vinagreta oriental