Ensalada Singapur de arroz
Ensalada Singapur de arroz

Tiempo de preparación
Ingredientes
3 tazas de Arroz Blanco cocido con una pizca de cayena y sal
1/2 taza de jugo de piña
1 taza de pepinillo en cubos
1 pimiento rojo morrón en cubos
1 taza de zanahoria rallada
2 cucharadas de jerez seco
1 cucharada de vinagre de vino de arroz
1 cucharadita de jengibre fresco picado
2 cucharadas de cilantro fresco picado
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharada de maní sin sal picado
1/2 taza de cebollines rebanados
1 cucharada de cebollino picado fino
Preparación
Mezcle el arroz, el pepino, el pimiento, las zanahorias y los cebollines en un recipiente grande.
Mezcle el jugo del limón, el jerez, el vinagre, el jengibre y el jugo de piña en un recipiente pequeño; revuelva bien.
Vierta sobre la mezcla el arroz; mueva bien para integrarlo todo.
Tape y refrigere durante 2 horas.
Espolvoree con el cilantro, el cebollino y el maní antes de servir.
Acompañe con hojas de escarola