Mero con especias
Mero con especias

Ingredientes
4 filetes de mero
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla picada muy fino
2 dientes de ajo picados finamente
1 trozo de jengibre de 2 cm pelado y rallado
1 cucharada de cilantro picado fino
2 cucharadas de pasta de tamarindo
2 cucharaditas de ralladura de limón
1 cucharada de mantequilla
Pimienta negra recién molida
Sal
Preparación
Precaliente el horno a temperatura media (180° C - 350° F).
Engrase un pirex.
Lleve una sartén al fuego y caliente el aceite y la mantequilla, añada la cebolla, el ajo, el jengibre y el cilantro, remueva y deje cocer por 5 minutos hasta que suelte su aroma.
Agregue el tamarindo, la ralladura y la pimienta negra recién molida.
Retire del fuego.
Deje enfriar.
Disponga los filetes del pescado salpimentados en el pirex y rocié con la preparación anterior sobre cada uno de los filetes.
Lleve al horno y deje asar por 15 minutos o hasta que la carne se desmenuce fácilmente al comprobar con un tenedor.
Sirva caliente.