Pechuga horneada de pavo

Pechuga horneada de pavo

8 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

90 minutos

Ingredientes

1 pechuga de pavo grande

Preparación

Lave y seque muy bien la pechuga.
Realice incisiones profundas en toda la pechuga, con un cuchillo filo.
Bañe con el adobo y déjela macerar en la refrigeradora por seis horas, volteándola ocasionalmente.
Disponga la pechuga en una bandeja de horno profunda, cubra con papel aluminio y lleve al horno precalentado a temperatura media (180 °C - 350 °F).
Cocine por una hora y media.
Los últimos diez minutos hornee la pechuga descubierta para que se dore.
Sirva.
Salsa sugerida: Salsa de ciruelas
Licúe ocho ciruelos sin semillas con una taza de sidra, hasta obtener una mezcla homogénea.
Coloque la mezcla en una cacerola y caliente a fuego lento por diez minutos.
Incorpore una taza de caldo de verduras, ½ cucharadita de jengibre seco molido y ½ cucharadita de canela molida.
Sazone con sal y pimienta. Retire del fuego y sirva.