Naranja Tangelo
Naranja Tangelo

Usos y Preparaciones
Entera o en ensaladas, postres, en bebidas refrescantes y cócteles. Elemento decorativo de platos y mesas. En preparación de aderezos y salsas. Como ingrediente de platos combinados con carne como pato, pollo, cerdo o pescado.
Información Importante
- Previene del cáncer.
- Bueno para los dolores de garganta y encías adoloridas, así como para prevenir o combatir resfriados.
- Excelente contra los problemas circulatorios y las venas varicosas ya que tiene componentes que fortalecen los vasos sanguíneos.
- Previene el escorbuto.
- Es un tónico vitalizador.
Recetas Asociadas
- Adobo al estilo español
- Arroz con leche “a mi estilo”
- Arroz en piña
- Arroz moldeado con naranja y uvillas
- Bebida fría de vino tinto con naranja
- Bolsitas con chocolate
- Canelazo
- Cebada dulce
- Chicha de arroz
- Chuletas con relleno de arroz con frutas
- Copa de Frutas con Salsa Perfumada
- Corvina a la sidra
- Corvina en salsa de naranja
- Crema de naranja
- Dorado con miel de cítricos
- Ensalada de endivia y naranja
- Ensalada de langostinos con cítricos
- Ensalada Delicia
- Feijoada completa
- Filetes de corvina orientales
- Lomo de cerdo con naranja
- Mapanagua
- Molde de naranja y duraznos
- Mousse de Naranja
- Naranjas Rellenas
- Orange peel
- Pargo lunar a la naranja
- Pastel Bruno
- Pastel de Ángel con helado
- Pastelitos de Almendras
- Pavo asado relleno de duraznos y macadamias
- Pavo relleno horneado con salsa de ciruelas y naranja
- Pechuga de pavo a la naranja
- Pechuga de pavo con salsa de frambuesa
- Ponche de chocolate
- Ponche espumoso navideño
- Ponqués de arroz y macadamias
- Salsa de naranja y licor
- Sánduche de medallones de pavo
- Sangría libre de alcohol
- Tarta Fría de Naranja
- Vino hervido navideño
- Yungeño