Pechuga de pavo con salsa de frambuesa

Pechuga de pavo con salsa de frambuesa

15 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

70 minutos

Ingredientes

1 pechuga de pavo de 3500 gramos
2 tazas de vino blanco
1 cucharadita de sal de cebolla
1 cucharadita de ajo en polvo
3 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta al gusto
Ingredientes para la salsa
600 gramos de frambuesas
1 ramita de canela
1 taza de azúcar morena
¼ de taza de jugo de naranja
1 taza de oporto

Preparación

Salpimiente la pechuga, sazone con la cebolla, el ajo en polvo y embadúrnela con la mantequilla.
Disponga la pechuga en una bandeja de horno, llévela al horno precalentado a temperatura media (180º C - 350ºF) y deje hornear por 45 minutos.
Para comprobar su cocción introduzca un pincho en la parte más ancha de la pechuga, el jugo que suelte debe ser muy transparente.
Preparación para la salsa
Lleve al fuego en una cacerola las frambuesas con la canela, el azúcar y el jugo de naranja.
Deje cocer por 15 minutos removiendo continuamente.
Incorpore el oporto y deje cocer por 10 minutos más.
Salpimiente a gusto.
Sirva la pechuga con la salsa.