Pechuga de pavo a la naranja
Pechuga de pavo a la naranja

15 porciones
Tiempo de preparación
15 minutos
Tiempo de cocción
120 minutos
Ingredientes
1 pechuga pavo de 3500 gramos
2 cucharadas de maicena
1 taza de azúcar
¼ de taza de brandy
1 taza de vino blanco
2 ramas de tomillo
¼ de taza de vinagre
4 tazas de jugo de naranja
¼ de taza de cáscara de naranja rallada
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Sazone la pechuga de pavo con sal, pimienta y hornéela durante 2 horas a 350°C.
Rocíe la pechuga con la mitad del jugo de naranja mientras se esté horneando.
Hierva el resto del jugo con la cáscara de la naranja, brandy, vino, vinagre, tomillo y el azúcar, por 30 minutos.
Sazone al gusto.
Para espesar la salsa diluya la maicena en un poco de agua e incorpórela a la preparación.
Sirva con el pavo.