Limón Grande
Limón Grande

Usos y Preparaciones
Se lo consume fresco, en ensaladas, limonada y postres como helados, espumas, pies o tortas. En preparaciones con carnes blancas, pescados o mariscos. Aderezos y salsas. Como elemento decorativo.
Información Importante
- Facilita la eliminación de toxinas.
- Eficaz contra resfriados, gripe y tos.
- Eficaz para el tratamiento de dolores de garganta y gingivitis.
- Buen protector contra el cáncer.
- Reduce los niveles de colesterol en la sangre.
- Previene contra el escorbuto.
- Acción antiviral y antibacteriana.
Recetas Asociadas
- Adobo caribeño
- Camarones en salsa picante
- Carpaccio de salmón
- Cebiche de tilapia
- Ceviche de concha
- Corvina a la normanda
- Corvina al durazno
- Corvina al limón
- Corvina en adobo
- Corvina en mantequilla de limón
- Dragonfly
- Dulce de lechosa
- Filete de Pescado en Salsa de Limón y Alcaparras
- Galletas con Especias
- Galletas de Cítricos
- Grand pagoda
- Granizado de limón
- Langostinos al champán
- Limonada de Piña con un Toque de Jengibre
- Mousse de Limón
- Nuditos
- Pargo lunar a la pimienta
- Pepitas
- Pie de Limón
- Piernitas de pollo al perejil
- Ponzu
- Pristiños con miel de panela
- Salsa California
- Sangría de Frutas
- Sorbete de Limón
- Trucha con almendras